穿著Prada 的米蘭達燕-武林秘笈1⃣ 

(洋裝篇)

洋裝一定要約會穿嗎、拍戲演千金小姐才能穿嗎當藝人上電視才能穿嗎

換位思考!換個腦袋!

燕燕偷偷跟你說,懶女孩穿洋裝也能穿出自己的生活時尚!燕燕今天是「穿著Prada的惡魔」的米蘭達燕!網路上的洋裝可說是千軍萬馬的多到爆炸。

米蘭達燕告訴你!穿洋裝要訣「簡單生活時尚」是最重要的,女人買衣服就是要買很生活又很時尚的啊,就是買一件在家跟出門都用的上的概念!姐身上這件!不論妳是去夜市逛街、去上班等下班、急著去倒垃圾、去菜市場買菜,甚至是我們外景蹲在導演旁邊記場記的姐姐妹妹們⋯麻煩妳都穿姐身上這件!為何呢?

第一從頭一攏下去就搞定,材質日本柔絲紡紗,不用東拉西扯,只要調整肩帶的長度,即可完裝!

第二遮住那永遠不知道在手臂下方飄呀飄什麼東西的蝴蝶袖🙄但能將長年不見客的小肩膀性感露出

第三超自然的收腰修身裁縫,腰身不用深呼吸,ㄧ樣一攏下去就會有腰身自然出現。

總之!說到底!🇯🇵日本女生倒垃圾都要化妝穿美美的,台灣🇹🇼女人的生活時尚怎麼能輸!我最近找「一攏就時尚」的

 

生活洋裝囉💋💋💋www.lovely.company/Dresses?tag=lee

 

 

原文出自李小燕正面思考團