最近天氣熱到我脂肪都溶解了,怎麼說是脂肪都溶解呢,就是熱到吃不下,整個人又瘦了一些😆😆
這點當然令人開心,去海邊玩水時就不怕自己的身材太圓滾滾😸😸
一說到夏天,雖然胸部也因爲烈陽變瘦了一些些(羞)但妳不要擔心!
姐今天特別為愛漂亮的妳,介紹夏天海邊的穿搭術,我發現有一款內衣非常百搭,去海邊戲水就是站著也是個正妹!!
登愣!小胸救星神器 #HUANGJUN甜美深V托高綁帶魔法內衣3秒集中托高貼合小胸的緊密度!當然這款魔法內衣吸汗透氣,詩璟的胸部其實超會流汗,每次在外面晃一下回家後,內衣都滲透了汗水,這款魔法內衣非常吸汗
烈陽下站一個小時也不會有黏濕感。
重點是怎麼穿搭都好看,我最喜歡的是它綁帶的設計喔,外觀有點小性感,實際拉一下使用3秒就有小溝溝,而且是無鋼圈4D立體背膜,有穿跟沒穿根不沒什麼不同,輕鬆舒服又百搭的魔法內衣,你怎麼可以放過它!!!!
快來入手一套吧👉👉 http://bit.ly/2OFy4zT

如果不知道怎麼選內衣的人也可以私訊或是打電話給他們唷!
客服訂購電話 :0919179885
客服LINE ID:@qzq4670n

 

▼爆款綁帶集中內衣▼

圖像裡可能有1 人、微笑中、特寫

 

圖像裡可能有1 人

 

圖像裡可能有1 人、微笑中、特寫

 

原文出自游詩璟 粉絲專頁